Куриные сосиски по-домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе — 0.5 кг
Лук — 1 шт.
Отруби овсяные — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчите вместе с луковицей и отрубями. К готовой смеси добавьте специи и снова измельчите.
Далее нарежьте пищевую плёнку и выложите фарш в каждый кусочек плёнки. Плотно заверните плёнку, закрутите оба конца, свяжите их и отрежьте лишнее.
Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Сосиски можно варить в воде, в мультиварке на пару, либо пожарить.
Состав питательных веществ на 100 гр.:
101 калл.
белков – 19,63 гр.
углеводов – 1,2 гр.
жиров – 1,89 гр.
Приятного аппетита!